Счастье

Счастье
А для счастья много не надо:
Чтобы были близкие рядом,
Чтобы кот мурлыкал под боком,
И в краю побывать чтоб далеком.
 
Ведь для счастья всего лишь надо,
Согревать всех словом и взглядом,
Обнимать своих сына и дочку,
Улыбаться дождю и цветочкам!
 
Ничего для счастья не надо,
Ведь любовь ко всему - есть награда!
А просить одно нужно у Бога –
Чтоб к любви указал Он дорогу!