Благовещение

Благовещение
Славный день сегодня вышел,
БлаговещениЕ,
Голубь выпорхнул над крышей
Божье извещениЕ.
Будет всё как надо в жизни,
Не прервётся нить,
И Христос глядит в нас с выси,
Вдохновляя жить.
Ты лети-лети всё дальше
Милый голубок,
Всему миру ты расскажешь,
С нами вечен Бог.
Пусть все войны прекратятся
В БлаговещениЕ,
К миру, к счастью устремятся
Души вечныЕ!