Возвращение

Давайте посмотрим в себя.
В себя мы давно не смотрели.
Там струны души теребят
Неведомо чьи менестрели.
 
А нравится нам или нет
Их музыка, рвущая душу,
Они не услышат ответ.
Поскольку не будут и слушать.
 
Давайте вернёмся в себя
И выгоним тех менестрелей,
Чтоб только штаны тех ребят
В далёкой далИ запестрели!
 
И пусть подвывает тоска.
Пусть волки сплошные да луны.
Всё лучше, чем в душу пускать
Певцов, обрывающих струны!
 
Давайте же слушать себя.
В нас арий Небесные сонмы...
Подпеть бы. Хотя бы сипя.
Пока хоть на это способны.