Март. Уже какой подряд..

Март. Уже какой подряд..
Март. Уже какой подряд..
А я опять совсем не изменилась.
Кто замуж вышел, кто теперь богат,
А я..? Чего же я добилась..?
 
Весна. Пора любви и света..
А у меня опять темным-темно.
Кто на орбите ищет сухоцветы,
Кто выбирает за ночь факультеты,
Кто закрывает на ночь шпингалеты,
Кто смотрит всей семьей балеты,
А я как зеркало.. "Я"-искажено.
 
И нет во мне ни капли изменений..
Я-прошлое, что в будущем сулит?
И каждый день дает моря сомнений
О том, что жизнь когда-то забурлит.