Миг

Миг
Чрезмерный, недопонятый, неясный,
последний, самый страшный и опасный.
Единственный, самый таинственный,
всего один!

Таящих страх и тыщу мыслей.
Чрезмерно быстрый, долгий и неясный
Манящий.. лишь секундный, страстный,
а может и последний..
миг