Бездна

Бездна
И если вдруг захочется тебе,
уж сильно..кануть в бездну..
Ты отищи причину этого во мне
И не спеши..пока еще не поздно.
И если вдруг никто не скажет "нет",
ты не печалься, так бывает..
Вокруг, как будто во вражде.
все люди, мир весь утопает.
И если ты захочешь закричать,
пред тем, как всех покинуть.
Ты сделай это, наплевать,
Всем людям, проходящим мимо.
И если вдруг захочется остаться:
Ты нужен двум людям на свете!
Тому, кто миру будет улыбаться,
И той, что за тебя в ответе!