осень

осень
Эта осень просила запомнить,
Эти листья пытались шептать,
Эти птицы о чем- то мне пели,
Что не смог их никто понять..

Тихо падали листья с деревьев,
Вместе в танце синхронно кружась.
И не раз я ещё вспоминала,
Как красив был осенний вальс.

Я бывала в той сказке, что осенью звалась…
И, конечно же, мне очень жаль.
Я б на миг к ней ещё возвращалась,
«Осень… юности… осень… прощай… »