Хронометр

Серебряный хронометр
Держу я в руке.
С серебряным хронометром
Гуляю я везде.

Я вместе с ним держу
Всегда стабильный курс.
И вместе с ним планирую
Свой ежедневный путь.

А стрелки все в движении,
Все измеряют time.
Не остановить мгновением
Их вечное "тик-так".

Серебряный хронометр
С растением-гравюрою.
Не устают показывать
Время для их хозяина.