Однажды

Однажды я приеду с палаткою.
Остановлюсь в гостинице "Парк".
Каждый день гулять будем с нею,
И я буду ее провожать.

Обнимать-целовать я не буду.
Мне обидеть будет страшно, поверь.
Я попробую стать для нее тем другом,
Которого она потом сможет полюбить.