Царство Математики

Два плюс два - четыре, говорили.
Может сможете другое доказать?
Например, что 5, а не четыре?
Сможете, я вам хочу сказать!

Не обязательно учить законы Ома,
Знать правила и аксиомы наизусть.
Достаточно всего лишь быть желанным гостем
В царстве математики. И пусть

Там будет куча интегралов и парабол.
Вы справитесь, какой бы ни был груз.
Ведь если есть у вас огромное желание,
То важно понимание, а не наизусть.

А если вдруг захочется вам в Царство окунаться,
Вас примут в любой час и любой миг.
Главное, не бойтесь ошибаться -
Ведь математика полным - полна интриг.