Я тебя никогда не просил

Пролети жизнь, быстрее, чем взмах ресниц.
Пролети, как летят самолеты.
Пролети, чтобы стерлись намётки границ,
Чтоб забыл я о том, что и кто ты.
Подари себя славной девушке.
Подари себя чистому гению.
Подарись заболевшему дедушке.
Придай тело мое гниению.
Ты прости, если я обидел вдруг,
Тем, что ты еще слишком короткая.
Но, сама понимаешь, тебе не друг,
Тот кого ты кормила корками.
Тот кто последние годы,
Давился остатками сил.
И если уж быть откровенными...
Я тебя никогда не просил.