Наркотик...

Я думаю о вас ежеминутно,
И даже ночь мне не преграда для тепла.
Я помню свет прекрасный, только смутно,
Ведь я источник света не нашла.

Не знаю, где нашла я радость эту?
Вы то кричали, то ласкали меня взглядом.
Как много близких заполняют всю планету,
Но только вы из всех со мною были рядом.

Я так болею вами, мне так плохо.
Мне не поможет ни один антибиотик.
Я буду любить до последнего вздоха
Вы моя привычка, вы мой наркотик.