Друзья

Безусловно, я все понимаю.
Я все чувствовал между слоями.
Мы с тобой всегда были друзьями.
Хоть и было все, как в романах.
Позволь мне выйти на конечной,
Если я тебе еще дорог.
Если в сердце твоем остался мой порох,
И ты не против, конечно.
Успокой меня, как всегда.
Как ты всю жизнь свою умела.
Я ведь помню тебя, такой смелой.
А теперь храбрость делась куда?
Ты не хочешь быть для меня светом.
Ты меня-то не хочешь толком.
Но запомни хотя бы ток тот,
Что ты передавала телом.