Топь

Топь
Камень острый воду режет.
Рана ноет. Сердца скрежет.
Слышен плачь речной волны.
Воды легкие полны.
Течение подхватывает грубо
Чистые, как березы место сруба
Девственные разум, тело, сердце, душу...
Но вовсе нет желания на сушу.
И руки разведя свободной птицей,
Она себе позволит утопиться.
И реки, ощутив родной мотив,
Оскалят волны, тело проглотив.