НОЧНАЯ СКАЗКА 11/03/2016

Я все чего-то ожидаю
хотя надежды нет на вас.
И мысленно вены себе я вскрываю
и сразу прощенья желаю тотчас.
Я смерть свою ищу повсюду
и честно вам признаюсь
что звать ее я буду
и даже спорить с ней пытаюсь.
Но вот подумав лишь чуть-чуть
мне захотелось прокричать
я не поймала жизни суть
и не готова улетать.
Душа моя не отпускай меня
ты рядом будь со мной навек.
Я не смогу уйти сейчас
на миг запуталась, я человек.
Ведь жизнь проходит в ленте дней
в пустоте все умирает.
И нету мыслей в голове
а вдохновенье покидает.
Души надежды растворились
и чудо мимо проходило.
Дни счастья, детства позабылись
удача вновь меня забыла.
Рифмы-строчки разбежались
что же делать не пойму.
Думы темные подкрались
время ночь, а я сижу.
Нет, не в первый раз со мной такое
но все привыкнуть не могу.
И только ночь и я - мы двое
но в тишине кого-то я зову.
И вот летаю я во сне
а темный туман меня накрывал.
И он сказку рассказывал мне
а я поверила и он не предал.
Снежной ночью все это было
как в детских снах давным-давно.
А утром снова душа остыла
все исчезло, все ушло.
В голове моей пробелы
на время я забуду обо всем.
Мне так мешают эти стены
мне неспокойно даже днем.
И снова я скажу сама себе
все это было только сном.
Команду дам я голове
подумай о хорошем, о другом.