Некроз
Союзы распадаются , переломный строй ,
Деструкции - полагается выделять гной ,
Презумпция преемственности пищевой цепи ,
Кощунственны все ценности как не крути ,
Вся наша похоть вертится ветреным волчком ,
И наши чары кроются в потертом портмоне ,
Проекция построена все тело как в огне ,
Звучание безвкусное , зря горло надрывал ,
И тайно наше прошлое ты где то потерял ,
Довольствуемся слабостью , все планы просто бред ,
Не выручишь формальностью в передаче эстафет ,
Дыхание зажатое между облаков ,
Красивая вожатая средь сотен дураков ,
И мы играем с баснями и строем жуткий план ,
Чтоб вылез на поверхности единственный финал .