Защищайтесь, милорд

Защищайтесь, милорд
Защищайтесь, милорд. В этот вечер
Смерть за Ваше здоровье пьет.
И при вашей случайной встрече
Она душу у Вас не найдет.
Забирать будет нечего, право.
Тихий вечер. Сегодня он Ваш.
Смерть всыпает в еду Вам отраву,
Но скорее уж Вы тут палач. 
Странность звуков кругом повисает.
Подождите, мы ждем темноты.
Смерть на сломанной арфе играет.
Там играет, где нет тесноты.
И Ваш призрачный образ победный
Остается на память в веках.
Победили Вы смерть. И Вы первый
В ком не смерти, а жизни страх.