О Лучезарная...

О Лучезарная...
О Лучезарная-вся красота в тебе!
И музыкой для меня,звучит твой голос.
Твои слова,пробуждают жизнь во мне!
В них собрана-вся мудрость.
 
О Великодушная-вся доброта в тебе!
Все звезды пред тобой тускнеют.
Ты ночью,заменяешь лунный свет в окне.
И днем, все тени пред тобой бледнеют
 
О Равнодушная-поверь все лучшее в тебе...
Я долгие минуты до встречи, вновь считаю
Тебя увидеть-очень так хочу...
Но тебе ведь все ровно-
Я знаю.