*******

Пусть оживет наша мечта,
Из льда , и холода - воспрянет.
И в жизни будет белой полоса.
А этот стих-хвалебной одой станет.
Всем тем кто научился побеждать,
Всем тем кто не сдается.
Ведь долгожданная весна пришла!
Давай же ей мы улыбнемся.
И знаешь-друг мой:
не нужна нам боль,и тьма
Гони ты прочь-страдания навеки.
По вере знай воздастся нам сполна.
Коль мы живем лишь раз на свете.