Пустыня несбыточных желаний.

Пустыня несбыточных желаний.

Аудиозапись

Отнимет- последний воды глоток,
Пустыня несбыточных желаний.
Возьмет с собой,ко времени в поток,
Надежду всех наших признаний.
И не пощадит пустыни,ее песок.
Он в миг погасит,всю искру-"мечтаний".
Ведь- безжалостен,и мудр
К нам этот судьбы урок,
Когда мы выбираем не тот путь,
Для исполнения- не тех желаний.