Е.А.

Е.А.
Пусть Вы давно уже как Мама.
И много так успели пережить ,
Но ведь судьба Вам сына даровала,
И время, чтоб счастливой быть.

Да, в сорок можно выглядеть на двадцать.
Иметь морщинки на лице.
Ведь если молодость всегда сопровождала,
Морщинки не появятся в душе.

И с каждым днем душа цветет как роза,
не забывая про свои шипы..
Но ведь за тем мы называем розу розой.
Что красоту смогла для нас открыть

12. 04. 2014