Струна

Струна
Накал страстей. Струна, натянута раскалена, багрово красная она, и капли алой теплой крови, стекают, капают со дна, со дна небес, созвездий, звезды плачут, тем самым ярче разжигая страсть, и не упасть... Упасть во тьму, с нее, струны, острее, тоньше тетивы, сильна... Сильна, опасна и манит, магнит, железо сталь ее вкуси, и сердце снова запусти, живи, на лини огня иди, по лезвию, струне в огне, ступая в кровь, ко мне...