Весна

Пламя рек, огонь в их водах, движет мною год за годом, за окном в стекло льет воду, гордо с неба Посейдон, океан возвысил он, и Перун бьет мощно молот, в наковальню, искры, грохот, молнии на небе том, черны тучи, дождь с огнем, с неба льет взрывая море, море чувств, эмоций море, где то, в глубине меня, что-то хочет, чувств, огня, где-то, искорка души, шепчет мне, дыши, дыши, и внимая ее зову слышен вдох, окно раскрою, сладкий запах, вкус весны, первые ее дожди, жгут огнем остатки снега, жгут замерзшие сердца, разжигают души снова, прогоняя холода, и смотря в окно раскрыто, сделав шаг, о земь разбито, тело пало с высока, но парит его душа, слыша в небе шум прибоя, поднимается, не скрою, пустота его душа, ищет в небесах огня, ищет молний в океане, ищет он в воде огня, пламя рек, день ото дня, на земле не найден путь, выше, знает, будет суть, пировать с ЗевсОм в Вальхалле, песни петь и с рогом пьяный, молнии с небес спускать, души людям согревать...