Как восхитительна , мила твоя улыбка !...

Как   восхитительна ,  мила  твоя   улыбка !...
Как восхитительна , мила твоя улыбка!
В глазах твоих так много света и тепла!
Котенок ласковый , ты золотая рыбка
В твоей улыбке нежность хрупкого стекла!
 
В глазах твоих бывает ночь и льда прохлада
О как несчастен кто увидит этот взгляд!
Когда укажешь ты на дверь свою из сада
Сполна получит муки тяжкой яд!
 
О как же стоит дорого твоя улыбка!
Так улыбается ребенок лишь святой!
Чудовищной стать может та ошибка
Что потеряю благосклонный взгляд я твой!
 
В твоей улыбке аромат сандалла
Благоухает воздух , аура пред ней!
Цвети и восхищай же всех нас Алла!
Улыбкой милой и чарующей своей!