С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ , АЛЛА !...

С  ДНЕМ  РОЖДЕНЬЯ , АЛЛА !...
В шестой день месяца Апреля
Весной , когда сбываются мечты!
Прекрасней козочки , газели
На белом свете появилась Ты!
 
Глаза твои -- два океана , Алла!
В них темной бездны глубина
То легкий шторм в четыре балла
То вдруг покой и тишина!
 
Что пожелать тебе красивая?
-Пусть сбудутся все твои мечты!
Чтоб ты была всегда счастливая
Своей улыбкой радовала Ты!
 
Любить , взаимно быть любимою
Я небеса молю вновь о Тебе!
Звездой моей не достижимою
Осталась Ты в моей судьбе!