Сказка

Мы придумали сказку такую,
В ней в садах расцветают цветы
И в ней голуби нежно воркуя,
Собирают в букеты мечты.
 
В этой сказке не знают о войнах,
Там нет грусти, обид и тоски,
Там нет тюрем и нету конвойных,
Что усердно шлифуют глазки.
 
Там нет мэров и нет президентов,
И всем правит девчонка-любовь,
И не может там быть инцидентов,
Тех, что душу нам травят и кровь.
 
Это место мы держим в секрете,
Не даём никому адресов,
Если сердце радушием светит,
Ты узнаешь, где это, из снов.