Дороги
Вновь небо сверкает зарёю,
Горит маяка огонёк,
Под яркой, горящей звездою,
Порхает луны мотылёк.
И в ярком сиянии мира
Слетаются ангелы в сны,
И в синем пространстве эфира,
Их белые крылья видны.
И шепчут гитарные струны
Отчаянным голосом душ,
А с горной высокой трибуны
Свисает наскальный картуш.
Расходятся плавно дороги,
И мы расстаемся в пути,
И знают всесильные боги,
Что нам от судьбы не уйти.