Звезды

А хочешь я подарю тебе звезды?
Все лунное небо в сияющих точках.
На улице тихо.На улице поздно.
И жить здесь нельзя в одиночку.

Здесь каждый в пустыне своей необьятной
Теряется.Падает.Снова встает.
А небо плывет в своем неопрятном,
Но ласковом холоде звезд.

Ты видишь весь блеск этих звезд и луны,
И взглядом их нежно щекочешь.
И если ты будешь уметь видеть сны
Я подарю тебе звезды.Ты хочешь?