Воспоминание

~~Она исчезла из жизни моей,
А вчера была еще рядом.
Сколько пройти же должно ещё дней...
Не забуду вовек её взгляда... Как из уст доносился неистовый смех,
Как объятья так нежно сжимали...
Я любил и люблю лишь её больше всех...
Но как стены все мысли упали. И из сердца все чувства я выгоню прочь,
Чтобы только оно не томилось в смятенье...
Я остался один в эту страшную ночь...
Отпущу на свободу сомнения... Не хочу боле думать о ней...
И у сердца вновь чувствовать дрожь, колебанья,
Как в бреду, вспоминаю моменты тех дней...
Отпустите! Одно лишь желание...