душа чужая говорят потёмки
душа чужая
говорят потёмки
во всём ума
палата виновата
все души светлые
и не желают только
чтоб ими грязная
производилась плата
и начинают спор
большой с умом
где ум не в силах
что не будь добиться
настаивает
всё же на своём
и требует
всю душу удалиться
закутает её
в большой рулон
но очень плотной
пусть и мягкой ваты
чтобы не слышала
не видела совсем
себя не чувствовала
чтобы виноватый
так жизнь проходит
вата с тлеет вся
душа за всё
на этом свете спросит
не обмануть
не запугать её
она лишь правду
голою пророчит