сказка
душа как дом а в доме нечто
и можно было бы сказать
что это нечто безобидно
не станет никому мешать
проходит месяц год и больше
уж начали они скучать
как постучались в дверь тихонько
дадите чувству переспать
от скуки чувство приютили
очаг ночлег решили дать
и даже в чем-то полюбили
понравилось им всем мечтать
вот чувство с нечто греют душу
костёр в избушке развели
и нечто попросило чувство
ты от меня не уходи
переживало нечто сильно
закрыло на дверях замки
чтоб чувство не могло исчезнуть
забросило в кусты ключи
но чувство будто испарилось
везде искали где могли
нашли в душе дыру большую
туда вели её шаги
в душе с дырою нечто жило
пропал уют и тишина
лишь ветер завывал тоскливо
как будто началась война
убило чувство в нечто веру
дырой осталось там зиять
но дни летели и недели
и нечто стало забывать
и новый стук и чувства снова
не надо двери запирать
и я останусь здесь с тобою
в душе наступит благодать