страшный дефицит
мало в этом мире женщин
и мужчин всего раз два
из-за этого наверно
дружба стонет иногда
что за прихоть блажь какая
да приятеля жена
для тебя одна отрада
и другая не нужна
вот и ты подруга тоже
загадала на перед
дружба дружбой а мужчина
от неё к тебе уйдёт
мало в этом мире женщин
и мужчин всего два-три
не дойти до поворота
за котором все твои