Нежность

Нежность
Откуда, скажи мне, нежность
К тебе, когда спишь ты рядом?
Пронзила она разрядом,
Не знаю, куда девать...

Откуда такая нежность?
С ней нет никакого сладу,
И видеть тебя я рада,
Себя всю тебе отдать.

Откуда, мой милый, ревность
Во мне набирает соки?
Я чую ее потоки,
Надеясь, что не снесут.

Да, ратую я за честность,
И чувства мои глубоки,
Но все-таки ненароком
Солги, что, мол, любишь. Гуд?