Ах, если бы Вы знали...

Ах, если бы Вы знали...
Ах, если бы Вы знали, мой милый, мой хороший,
Что, кроме Вас, на свете не нужен мне никто,
Что, если нет Вас рядом, то дом мой позаброшен,
Что встреча с Вами, верьте, была моей мечтой.

Ах, если бы Вы знали, ах, если б я сказала,
Что чаянья, надежды проклюнулись сейчас
На счастье. Хоть дорОги мы видим лишь начало,
И дальше будь, что будет, но, знайте, верю в Вас!