Се ля ви

Я знаю тебя и не знаю тебя совершенно.
Ты каждою строчкой онлайн открываешь себя.
Ловлю я и мысли,и чувства почти что мгновенно.
Встречаю - не чую я их. Почему влюблена?

Пишу, получаю ответы, предвижу вопросы,
Такие, что ты никогда-никогда не задашь.
На них априори даю я ответ безголосый.
Без голоса проще, коль в стрОках не прячется фальшь.

Скучаю, тоскую. но только понять бы сначала,
О чем? О тебе? Или просто по чьей-то любви?
По жизни безоблачной иль по семьи идеалам?
Надежды, фантазии, просто мечты? Се ля ви.