Моя любовь всего лишь ветер...

Моя   любовь  всего  лишь   ветер...
В походном кресле у открытого огня
Задумчива , тиха и молчалива
Сидишь , чуть голову свою склоня
Принцесса , пэри , чудо дива!
 
Притихший ветер хулиган
Он замер рядом в восхищенье!
И тихо шепчет Ах, мадам!
Прекрасны Вы , как наважденье!
 
Я долго буду помнить образ твой
Такой мечтательный и как и я воздушный!
И на земле и в небесах он будет мой
Такой родной, манящий и зовущий!
 
Я облаками нарисую лишь тебя одну
Морской волной создам тебе картины!
Но только грустно знать про истину одну--
Любовь и ветер, твой покой,--несовместимы!...