Зачем

~~Зачем мы в чувствах ищем суть?
Зачем глупим, когда не нужно?
Стараясь все перечеркнуть,
Чтоб в душах стало равнодушно. А ведь спасти ещё все можно,
И снова счастье обрести.
Не говори лишь "Невозможно".
Из сердца разум убери... В любви не смыслит он, поверьте.
Я знаю сам, он портит все.
Он как письмо в пустом конверте.
Его нельзя читать вдвоём...