Икс - зарисовки У тебя такие глаза .. ... ( 18 ++++ )

Икс - зарисовки  У тебя такие глаза .. ... ( 18 ++++ )
*********
У тебя такие глаза,
Удивительных солнц две бездны,
И не видеть это
нельзя,
Это в каждом зрачке
повсеместно ...
*********
Даже в каждой, каждой глазнице,
Синева заморских
морей,
И простор зелёных полей,
В удивлённом полёте
птицы ...
*********
Это ветер стихийных бурь,
В неподдельный шёпот
дождя,
Не отводи только их,
прошу,
За глаза я люблю
тебя ...
*******
(авторское)
ga-lucia