Последний спор

К виску приставив пистолеты,
Они решали, кто же прав,
И у судьбы ища ответы,
Судьба давала ложный драйв. Адреналин ворвался в сердце,
Рука нажала на курок,
И где искать теперь ответы,
То было счастье или рок?