Икс - зарисовки Не знала, ты любишь виски .. ... ( 18 ++++ )

Икс - зарисовки  Не знала, ты любишь виски .. ... ( 18 ++++ )
*********
Не знала, ты любишь виски,
Не знала, ты любишь
кожу,
Я страсти царапки - киски,
И рюмочку наспех,
тоже ...
*********
Свет лампы люблю притихший,
А также, в запястье
браслеты,
И страсть тишиною повисшей,
Чтоб обрамляла
это ...
*********
Мгновенье раздетой леди,
Лицо за спрятанной
маской,
Так страсть принимает в соседи,
Любовь с запрещённой
окраской ...
*******
(авторское)
ga-lucia