Икс - зарисовки Всё, пришла Весна ... ( 18 +++++++ )

Икс - зарисовки  Всё, пришла Весна  ... ( 18 +++++++ )
********
Всё, пришла весна и грозы,
Молча кончились морозы,
Поменялся и сезон,
Шапки, вроде не резон ...
****
Приходи, сними их милый,
Хоть под вязом, хоть под ивой,
Жарко, аж огонь в груди,
Поскорее, приходи ...
*******
(авторское)
ga-lucia