Пусть нас обнимет танец .... ( 18 +++ )

Пусть нас обнимет танец .... ( 18 +++ )
********
Пусть нас обнимет танец,
Не бойся,
я тоже с тобой,
Сжигающий протуберанец,
Как будто страстный
прибой ...
 
Я буду держать твоё тело,
Играть им,
как нежной волной,
А ты отвечать неумело,
Осторожно,
осторожно со мной ...
 
А я буду так осторожно,
Что дерзкое платье
сниму,
И не спрошу, что можно,
А просто опять
обниму ...
 
И как же тепло твоё дразнит,
Свободу вверяя рукам,
Как будто
с чувствами праздник,
Я тебя теперь
не отдам ...
 
Поймал и опять пытаешь,
Меж нами,
лишь ты и я,
И тоже со мною взлетаешь,
Поймаю,
поймаю, тебя ...
********
(авторское)
ga-lucia