Блестящий вальс

Я помню ваш блестящий вальс,
Сердечный стук, рассвет в груди.
Стояли рядом. Раз, два, три...
Ушла любовь. Не пожалела вас.

Была не первая любовь, уже вторая,
И потому влюбленность обрели...
Решили так, цепочка оборвалась,
По лицам слезы потекли...

Поклон последний, томный взгляд,
Туман ступил ногою между вами.
В ладони пузырек, в нем сильный яд.
Два тела, соединенные мечтами...

Я помню ваш блестящий вальс,
Сердечный стук, рассвет в груди.
Любовь не подоспела в нужный час,
И все осталось позади...