Разлюбовь

Разлюбовь

Если б могла я так же разлюбить,
Как я любила сотни раз когда-то.
Если б могла его сейчас забыть.
Забыть, как будто так и надо!
Исчезнуть ,о прощение не моля!
Уйти, прикрыв тихонько двери!
(Закрыть ведь я б их не смогла,
Хоть не осталось больше веры).
Если б могла я так же разлюбить,
Как я любила сотни раз когда-то!
Ведь этого не может просто быть,
Не могут быть страдания наградой!
Если б могла его я просто отпустить,
Пустить по ветру, как бросают листья!
Если б могла уйти ...не позабыв,
Что он не лист, что...я любила...