Весна

~~Как я люблю рассвет весенний!
Где все становиться живым,
В весне так много откровений,
Пока все кажется нагим.
Пока листва не появилась,
И на земле последний снег.
Душа моя в весну влюбилась,
Влюбилась в половодье рек.
И как береза расцветала
 И пахла чистой красотой,
Как птица первая взлетала,
И под крылом простор родной.
Я полюбил весну безумно.
В весне есть чудо всех чудес,
Когда в душе все безрассудно,
Когда мы выше всех небес.