Почему мне так больно?

Почему мне так больно?
Там,где сердце стучит,
"Хватит,ненужно,довольно!"
Разрываясь сердце кричит.
 
Но ты,словно не слыша,
Вновь втыкаешь ножи,
"Хватит,прошу тебя,слышишь?"
Пуще прежнего сердце кричит...
 
Теперь,ты новую жертву ищешь,
Чье сердце бойко стучит,
Ведь мое больше не дышит,
Теперь мое сердце молчит...