Я молча сижу у окна...

Я молча сижу у окна
Глядя на дождь и слякоть,
Понимаю,что тебе не нужна
И хочется горько заплакать.
 
Слезы из глаз по щекам
А за окошком осень
Говорил"никому не отдам"
А сам,как игрушку,бросил.
 
Я тебя не люблю,но все же
Ты в сердце моем навеки,
Мое счастье в сто раз умножил,
Спасибо тебе за это...