Я брожу по пустынным улицам...

Я брожу по пустынным улицам,
И я помню каждый наш шаг.
Ты знаешь,я ненавижу хмуриться,
Но я так хочу вернуться назад.
 
В то время,
Когда бродили здесь подруку,
И я жила твоим лишь дыханием
И от твоего сладкого шепота,
Я словно теряла сознание.
 
Когда я жила лишь взглядом,
Пьянящих твоих карих глаз,
Когда каждый миг были рядом,
Казалось,ничто не разлучит нас.
 
Когда за руку крепко держал,
Улыбаясь смотрел в глаза,
Когда к груди меня сильно прижал,
Сладко шепча:"Моя.Навсегда."
 
И я как прежде хочу,
Обнять тебя,прикоснуться
И сладко-сладко поцеловать,
Взгянув в глаза,улыбнуться,
И больше никогда не отпускать.
 
Но...я брожу по пустынным улицам
Вспоминая каждый наш шаг,
Мне уже надоело хмуриться,
Как жаль,что не вернуть все назад.