Путь

И волна бежит по морю
Ветер хлещет по лицу
И в полете птица стонет
Набирая высоту
 
Как в неведомые дали
С кораблем своим уйти
А потом от сини этой
Как сума мне не сойти
 
Пошипит земля родная
Как белёсая пена
Когда с нею попращаюсь
Не расплачется она
 
Когда думал над дорогой
Много я ночей не спал
Всё что есть и всё что было
Безнадежно потерял
 
Где-то там за горизонтом
Окончание бытия
Может счастье, может горе
Ты со мной судьба моя