Важный вопрос

А нужно ли прощать?
А я считаю, стоит
 Все снова заново начать.
И дрожи в голосе не скроешь
 На ноте "Я тебя прощаю",
И совесть пусть вас тихо гложет.
Себе скажите: "Доверяю",
И вам ответят "Я прощаю тоже".